Отзывы о мошенниках homeatyer.ru

Отзывы о мошенниках homeatyer.ru

По отзывам покупателей интернет магазин мошенник homeatyer.ru продает свитера Pulltonic, а присылает пустые посылки.

Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вернуть не сможете.

Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей.

Дата регистрации доменного имени 9 ноября 2020 года.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ОТДЕЛ ПРОДАЖ”
ИНН 2222857400
КПП 222201001
ОГРН 1172225014840
656054 АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ГОРОД БАРНАУЛ УЛИЦА АНТОНА ПЕТРОВА ДОМ 219А ОФИС 232

Мошенники в сети
guest
17 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга

Доброе время, всем пострадавшим!!!
Я одна из Вас.
Заказала на сайте platki.vc-top.ru 2 платка с меховой оторочкой песца,а как оказалось СО СМЕХОМ. И все произошло по отработанной схеме предыдущих покупателей.Мне позвонили, приняли заказ, через неделю прислали смску с номером отправления и после этого мне 2 раза позвонил парень с напоминанием, что мой заказ пришел и ждет на почте. Сегодня мне удалось выкроить время и сходить за ЗАВЕТНОЙ ПОСЫЛКОЙ. После оплаты когда мне показали посылку и ощутив ее легкость у меня возникло подозрительное чувство. Я тут же вскрыла ее и сомнения меня не обманули. На дне коробки был платочек непонятного вида и огромный рулон оберточного картона для веса. Все происходило на глазах у работников “Почта России”,куда и была доставлена Чудо-посылка.Я уточнила, нельзя ли каким то образом заморозить деньги на отправителя и мне ответили отказом. Мой наложный платеж ушел мгновенно и добавили, что недавно мужчина получил пакет гречки.
Вот оно предновогоднее счастье.
Куда можно с этим обратиться? Вопрос к тем кто куда-нибудь обращался за помощью и может каким-то ЧУДОМ вернул свои деньги.
Остальным желаю всего хорошего в Новом году и больше не попадать в подобные ситуации.

Татьяна

Я сделала им заказ на свитер 26.11.2020г. На следующий день 27.11.2020г. посылка была отправлена. Но я обратила внимание на то, что отправителем посылки было не юридическое лицо или ИП, а просто физическое лицо Колуканов Роман Александрович, посылка была отправлена не из Алтая, а из Москвы. 30.11.2020 года посылка прибыла в пункт назначения г.Кострома. Девушка позвонила мне и сообщила, что посылка прибыла в пункт выдачи и спросила когда я ее могу забрать. Я в ответку кинула ей, что пока не знаю и попросила ее пояснить почему отправителем является физическое лицо, а не организация. Сразу стали появляться помехи по телефону, мне сообщили что это их доверительное лицо и, связь оборвалась. Я попыталась перезвонить ей на номер телефона который высветился у меня, но мне оператором было сказано, что данный номер телефона без обратной связи. Далее девушка позвонила мне еще раз и опять все по такой же схеме. Затем 09.12.2020 мне позвонили с почтового отделения и спросили, как они мне могут вручить посылку, на что я ответила, что не буду ее получать.
Эти ребята появлялись под названиями: ООО “Теплый дом”, ООО Агенство “Точка продаж”, ООО”Отдел продаж” . Вот один из них:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “АГЕНСТВО “ТОЧКА ПРОДАЖ” ОГРН: 1176658080136 ИНН: 6658506189 КПП: 665801001
620102, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЕКАТЕРИНБУРГ ГОРОД, УЛИЦА СЕРАФИМЫ ДЕРЯБИНОЙ, ДОМ 31, КОРПУС 1, КВАРТИРА 2
И у меня возникает вопрос

Александра

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ОТДЕЛ ПРОДАЖ” ОГРН: 1172225014840 ИНН: 2222857400 КПП: 222201001
656054 АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ГОРОД БАРНАУЛ УЛИЦА АНТОНА ПЕТРОВА ДОМ 219А ОФИС 232
МОШЕННИКИ. ОБМАН.
Да купила свитер и вместо свитера прислали синтетическую майку.
Буду подавать в Следственный комитет на мошенников

Виктор

Ну что, ребята! Ранее здесь написал два своих коммента(смотреть ниже).
Для интереса я всё же решил сходить на почту и посмотреть пришедшее на мой адрес отправление. По трек номеру мне оператор вынесла небольшую коробочку в котором должен быть новогодний свитер 60 го размера, но, коробочка почему то маленькая + лёгкая, конечно, было очевидно это 100 пудовый развод, развод мошенников! Высказав своё предположение оператору почты, специалист сразу же мне подтвердила, да, это галимый обман! Оператор показала мне на посылке отметку “Возврату не подлежит”, это говорит о том, что там нет ценного вложения, им, отправляющим, вообще это не интересно и уже не нужно, главное от вас получить деньги! А эти бандерольки – посылки далее отправляют на склад хранения, где через некоторое время их утилизируют, вот. Сотрудники почты рассказали, люди довольно часто получают такие посылки от негодяев, оплачивают и тут же вскрывают, а там …… , у кого узбекские ночнушки, майки, у кого за место шуруповёрта, гвозди и т.д. Говорят, люди прямо на почте рыдают из за такого обмана и их очень жалко работникам почты, но что поделать ….. . Будьте внимательны и прежде чем делать заказы, гуглите в поисковике, знакомьтесь и читайте отзовы о интернет сайтах. Всем удачи и привет с Колымы.

Елена

Сделала заказ и на почте, увидев коробочку, не стала выкупать.
Теперь трезвонят каждый день с разных номеров, разные девочки и требуют выкупить посылку во что бы то ни стало!
Удивительная наглость! Даже не шифруются особо…

Юлия

Простите добавлю, свитера совсем другие, другого покроя, фирмы и детские.

Юлия

Люди, берегитесь этих сайтов.. не заказываейте.. обманывают и не боятся Бога..и на старуху бывает проруха, заказала, а ведь видела ,что нет обратной связи, на вопросы, где отшивают, не дают вразумительного ответа..и ведь понимала, что цена дешёвая ведь для такого качества свитеров.. спасибо им , все таки прислали три свитера, красненькие с оленятами..размер 40.. вот такие дела.. жадность порок. На цену клюнула

Виктор

20.11.2020 заказывал с сайта saleshop.su мошенники, мошенники они! На 24 ноября 2020 года сайт ещё рабочий.

Виктор

20.11.2020 тоже клюнул на рекламу Pulltonic. Заказал. Но, смутило то, что у них нет обратной связи, вдруг с размером будет что то не так и как, куда потом звонить ….. . И вот сегодня мне перезванивает чел, так сказать проконторлировать меня решил, интересовался, получил ли я посылку? На мои вопросы какой ваш телеф. номер на всяк пожарный, стал юлить, сразу же я прочухал, мошенники сто пудов и к бабки не ходи! Соответственно вовремя я прозрел, это отправление получать не буду. Кстати, СМС пришел на мой номер что посылка прибыла в почтовое отделение. Пытался пробить номер отслеживания, балалайка, информации по движении посылки вообще нет! Так что …… , народ, будьте на стрёме и по внимательнее, ведь в такое смутное живём время.

Надежда

А вот, похоже и новый сайт этих мошенников https://pulltonic-official.ru, доменному имени всего 9 дней, реклама и стоимость те же самые…Спасибо за отзывы, хотела заказать свитеры на всю семью, т.к. у меня есть оригинальный свитер этой фирмы и он очень классный.

Сергей

Да. это мошенники!

Андрей

Это мошейники,отправка наложеным платежом,оплатил вскрыл вместо двух свитеров,три дешовые узбекские ночнушки.Получатель денег Коновалов Рустам Сафарбанович. Обратной связи нет.Сайт действует исключительно для обмана людей.

Екатерина

Здравствуйте. Подтверждаю, что сайт homeatyer.ru мошенники. Посылку получили, три товара не соответствуют описанию, а четвертый просто не положили. Заказывали одно, а прислали совсем другое. Сайт сегодня не работает. Дозвониться, естественно, невозможно. Деньги на ветер

Алексей

магазин свитеров – мошенник, получили посылку с дешёвой подделкой, не соответствует ни цвету, ни качеству заявленного на сайте товара

Екатерина

Так же заказали свитера за 1890,пришло ужас что,каждый день отправляю жалобу

Елена

Заказала два свитера.Прислали совершенно не то.Что делать то? Неужели нет управы на них?

Алёна

Привет, всем пострадавшим! Я тоже с Вами за компанию. Заказала 20.11.2020 два свитера, 25.11.2020 посылка была уже на почте.И тут началось ежедневное напоминание ввиде звонков с разных телефонов о том, что… “не забудьте, на почте Вас уже ожидает посылка” и продолжалось это до 05.12.2020 пока я не забрала этот “новогодний сюрприз”. Вскрыв посылочку сомнительного вида, я обнаружила упаковочную бумагу и что то полосатое(возможно футболка, т. к. даже не открывала.) Радости моей не было предела.Деньги уплачены, товара нет… Но выход есть вернуть свои деньги. Перелопатив не одну сотню разных сайтов я нашла Инструкцию по возврату денег именно про моего отправителя посылки ооо”пиксель” https://devicess.ru/ooo-piksel-sharapovo-d-1-marushkinskoe-moskva/. Претензия федеральному клиенту уже отправлена, так же я сразу отправила заявление в прокуратуру и МВД. Что из этого получится, напишу по факту. Хочется Всем и мне в том числе 😅 пожелать в Новом году совершать покупки с проверенных сайтов!